Блог

6
Июн

О чем думает комод?

хххх
Как только я обнаружила, что все предметы в моей квартире – это сгустки энергии, то у меня возникло непреодолимое желание исследовать, а КАК вещи и предметы думают, рассуждают и воспринимают окружающий их мир и нас людей?
Как же это понять? Наверно надо стать Комодом хотя бы на час. Ну, это легко: надо внимательно осмотреть предмет и почувствовать его ритм, энергетику, вибрацию. Цветок, камень, вода, огонь имеют разное предназначение и вибрацию, но это естественные природные стихии и предметы. А комод?
Попробую тем же методом: зайти внутрь объекта изучения. Гуляла же я внутри себя по мирам и чакрам, а почему бы не погулять внутри комода? Вот он напротив меня и я его люблю. Он мой верный друг, мы с ним все время взаимодействуем в течении дня, если я нахожусь дома
— Ага, хлопаешь ящиками по 100 раз на день!38
-Ой, кажется, я уловила мысль Комода! И точно хлопаю. Ладно, постараюсь не хлопать.
Чтобы войти в предмет, надо его любить, иначе изнутри не получится, только верхний скан. Но, я комод люблю, поэтому раааз и я внутри….
Ммммм-да…заворчишь тут. Я чувствую как вздыхает и молча ворчит комод… а ничего и не молча, просто я не догадалась с ним вступать в диалог. Ну, все ему не нравится, ворчит как старик, а ведь такой молодой и современный.
— Вот потому и не нравится!- оживился комод. Полки перегружены, нижняя сломана, а ведь в ней лежит самое для тебя интересное: краски, альбомы, карандаши!


Я переношу внимание на нижнюю полку и испытываю явный дискомфорт, наверно можно сравнить с болезненным недомоганием… Ну, надо же! Заворчишь тут! Вообще быть комодом мало интересно: как то уж очень прямоугольно и твердо, мысли идут такие сухие и ворчливые, нарастает недовольство и раздражение: ну все не так(по мнению комода): вещи разложила не так, предметы расставлены не так и вечно я на него все ночью налетают в темноте, и кот, когда запрыгивает, постоянно что-нибудь роняет! НЕПОРЯДОК! Вот! Я уловила ОСНОВНУЮ мысль! Комод придуман для ПОРЯДКА в доме и поэтому он в первую очередь видит во всем порядок и ворчит, если этого порядка нет. Все понятно. Чтобы подружиться, надо навести порядок в нем и в спальне, которая давно стала кабинетом в котором и книжки, и компьютер, а потому все заставлено и загромождено.
— В голове тоже не помешает навести порядок, — добавляет Комод.
— Вот так вот! Но он меня точно любит, я это чувствую, потому что все еще нахожусь внутри, это он так… «по- отцовски» ворчит на меня, для порядку J.
У комода явно мужской характер: мало того, что прямоугольный, так еще основное предназначение систематизировать и разложить по полочкам.
А у тарелки женский: создать комфорт и поучаствовать в процессе поедания вкусностей J).
И что интересно, тарелка воспринималась как часть кухни, а комод воспринимается как отдельное существо, если провести аналогию с человеком как с энерго-информационной сущностью, то комод тоже имеет несколько энергий и может взаимодействовать и с миром и с людьми. Четыре полки и поверхность вверху. Он прямоугольный и устойчивый, его предназначение хранить предметы по полочкам в определенном порядке и на верху обычно тоже что-нибудь стоит. Ну, как же он похож на меня! Так он же отражение меня! Или по- другому: если меня нарисовать как комод, то это точно Я! J
— Это точно ты,- вмешивается комод в мои рассуждения,- посмотри как перегружены полки вещами и предметами, которыми ты не пользуешься уже давно. Ты говоришь, что я современный, так и освободи меня от старого и не нужного, систематизируй разложенные во мне вещи и разгрузи верх, а то у тебя в голове нет последовательности, так и мою голову заставила, загромоздила, может и нужными вещами, но их слишком много!
— Вот так вот! Дожилась! Получила нахлобучку от собственного комода! Надо с него вылезать, а то еще не того наслушаюсь. С тарелкой куда интереснее было общаться…
Ладно, уж досижу положенный час, надо же до конца разобраться, как он там устроен изнутри. Значит так, докладываю: система на полках есть, но много предметов действительно морально устарели и лежат, скорее по привычке, чем по надобности. А верх? Хм…, а верх напоминает голову: в центре стоят часы с правой стороны два сердечка, духи и крем. Ну, чем не интуитивное полушарие? А с другой стороны явно логика и деятельность: календарь с назначенными встречами и делами, ручка и нарисованный рисунок. Фото внука и мое фото, и всякие мелочи. Комод прав, надо убрать, все эти мелочи отвлекают от главного, создают ощущения захламленности. О! Еще интересное наблюдение: над комодом большое круглое зеркало. Словно вход в иной мир.
Представляю, что думает о моем интеллекте мой компьютер…. Но я вам об этом не расскажу, потому, что думаю характеристика будет далеко не лестнойJ))… Файлы и папки систематизировать я компьютеру то пообещала еще в 2007 году J))…
12.03.11

 

Не молчите! Покажите, что Вы живые

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz